モーニング

Concept

Concept 日常にエッセンスを、口元に美味しさを。

What's Galette?

フランス ブルターニュ地方の郷土料理です。ガレットの歴史は古く、庶民の食事であったそば粉のガレットは17世紀初期には宮廷料理として取り入れられました。その後フランス各地にクレープリーという専門店が立ち並ぶようになります。
KOHARUYAのガレット生地はグルテンフリーのそば粉、食塩、フランス産のサンフラワーオイルを使用しております。 身体に優しいガレットをお楽しみください。

What's Galette?


Galette Menu

  • ブルターニュ

    ブルターニュ

    ハム、卵、チーズのコンプレベーシック。ブルターニュ地方の郷土の味をそのまま再現しました。

  • ボンマルシェ

    ボンマルシェ

    ごろっと野菜のラタトゥイユと目玉焼きのガレット

  • オランジェリー

    オランジェリー

    鶏肉と野菜グリルのオレンジバターソースのガレット

  • アンサンブル ルージュ

    アンサンブル ルージュ

    トマトクリームのリゾットガレット

  • アンサンブル クリーム

    アンサンブル クリーム

    ポルチーニ茸のリゾットガレット

Crêpe

  • デコレーション デ フルーツ

    デコレーション デ フルーツ

    季節の果実たっぷりのクレープ

  • 大納言

    大納言

    北新地小春やとのコラボ商品。小春やロールに北海道小豆、黒蜜をトッピングしたクレケーキ。

  • カルチェラタン

    カルチェラタン

    定番のバターシュガークレープ

  • スザンナ

    スザンナ

    オレンジソースのクレープシュゼット

  • キャラメルセェル

    キャラメルセェル

    バナナとキャラメルの人気のクレープ

店内メニュー お持ち帰り 店舗案内 お問い合わせ